ママリ
妊娠初期は発熱など風邪っぽい症状もありますよね?
ママが胃腸炎やインフルエンザになっても赤ちゃんは大丈夫なので心配しなくて良いと思いますよ。
ママリ
妊娠初期は発熱など風邪っぽい症状もありますよね?
ママが胃腸炎やインフルエンザになっても赤ちゃんは大丈夫なので心配しなくて良いと思いますよ。
「症状」に関する質問
保育士さんに質問です! 一歳なりたての娘がいます。 ここ3日ぐらいうんちが軟便です。 軟便が続くなら病院行ってくださいって保護者に言うことはありますか??? 他の症状は鼻水です… 一応、耳鼻科に通っていて薬…
⚠️口内の写真あります これは扁桃腺肥大なんでしょうか?? 今年8歳の娘です。 熱はあまりでませんが、 常に口呼吸、鼻水、いびき、などの症状があります。 最近は息をするたびにのどがヒリヒリするとも言い出しました…
10日から風邪のような症状があり通院しても回復の兆しがなく総合病院を受診しようと思います。 期間も長いですし症状の経過を紙にまとめ、お薬手帳、咳の動画を用意しました。 受付で症状を聞かれた時に渡したら受け取っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント