※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
家族・旦那

夫が出ていった。うつの夫がラインが既読のみ。生きてるといいな…生きて…

夫が出ていった。うつの夫がラインが既読のみ。
生きてるといいな…生きていて欲しい。

コメント

ママリ

生きてるといいな、のレベルなら警察に連絡するなりしたほうがいいかとおもいますよ

• ぷち

ぷち

警察に相談するということを今知りました、無知ですみませんでした😞

• 3月26日
ちまこーい

警察通報で居場所探してもらえますよ💦実母が鬱でスマホの通信エリアとかから居場所特定してもらえました。

• ぷち

ぷち

そんなことがあったんですね、なんどもこういうことがあり毎回神頼みしかできないと思っていました💦

• 3月26日
🍅

警察とかには言わないんですか?😓

• ぷち

ぷち

警察に相談することを知りませんでした、すみません💦

• 3月26日
ママリ

大丈夫ですか??😣

旦那様は電話も出ない感じでしょうか、、

心配で仕方ないと思いますが、お子様もいて1人では大変だと思うので誰か頼れる方に相談された方が良いと思います( ´•̥_•̥` )

• ぷち

ぷち

連絡がこないので、電源を切ってる可能性もあります💦

相談できる人がおらず、実家もなく、義実家同居ですが夫が出てく原因になった義両親なので頼る当てが無い状態です😞

• 3月26日