雑談・つぶやき 明日検査薬買いに行くか…… 明日検査薬買いに行くか…… 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 12 検査薬 こだぬき 地球にやさしい女(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りーやん🐸 ฅ(๑°ㅁ°๑)ฅ💗 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 りーやんばんちゃ❤️❤️ まだ予定日から5日だからどうかなー…なんだけどね😅 3月25日 りーやん🐸 めちゃめちゃ楽しみやんかー💗 同い年ー💗💗 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 今胃がムカムカしててさぁ…もしかして?なんてね😅 そうだ!もしガチなら大体12月?🤔同い年ー😆❤️❤️ ねぇぇぇ思いすごしで陰性だったら慰めてねぇぇぇぇ😭😭😭 3月25日 りーやん🐸 11月〜12月ぐらい?? 半年違いやね💗 冬👶🏻だねぇ💗💗 羨ましい!うち全員夏!笑 うんうん慰める(。´・ω・)ノ゙ 毎月きっちりならほぼ確じゃない?🥺 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 たぶん1月にはならなそうかな? もし12月なら旦那と同じ月! ちなみに息子は4月で私と同じ月! どっちかに寄せていくスタイル😂 先月先々月とちょい早めに来てたんよね🤔 もし今月もルナルナの予測より早く排卵してたら…ほぼ確かも🥺❤️ あぁぁでも期待しない! 期待して違かったら凹む😱 3月25日 りーやん🐸 逆算難しいね😂笑 12月なら私とも同じ! 運命感じちゃう🥺💗笑 うちは私以外、6月7月で かたまってしまったよ😂 ほぼ確〜っ!🥰 楽しみだね!結果待ってるよ💗 👶🏻いてますように💗💗 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 難しい! アプリと医者に任せるわ😂笑 やだぁ❤️じゃあいてくれてそうじゃない❤️❤️ 夜旦那帰ったらやってみるねー! このスレに結果コメするよ! ドキドキー🥺💕😭 3月25日 りーやん🐸 楽しみ楽しみ楽しみ💗 わかったー! 夜ね!待ってるね!🙋♀️ 3月25日 こだぬき 地球にやさしい女 りーやーーーん!! フライングしたけど、検査薬やっちゃった❤️← 陽性だったよーーーーー😆✨😆✨❤️💕 3月26日 りーやん🐸 なんてタイムリー! いま米とぎながら思い出してたんよ🥺← って!! うおおおおぉ!! おめでとうおめでとうおめでとう💖💖💖💖💖 もうめちゃめちゃ嬉しいよーー!!! ハッピーな報告ありがとう💖💖💖💖💖💖 3月26日 こだぬき 地球にやさしい女 この時間スーパー家事タイムだもんねw 私も夕飯支度してる😂 やーーーん🥺💕 ありがとうううううう💖💖💖💖💖 喜んでくれて嬉しい😭💖 明日息子産んだ産院電話して初診の予約取るよー🥺✨ 3月26日 りーやん🐸 1番めんどくさい時間😂 歓喜( ˶´⚰︎`˵ )💖 つわりは大丈夫? 胃がムカムカするって言ってたよね💦 とりあえず安心! しっかり育つんだぞお🥺💖 3月26日 こだぬき 地球にやさしい女 めんどくさいよねー😂 胃のむかつきは時折ある💧 息子の時つわりなかったから初めての経験で💧💧 まだ油断出来ないけど、しっかりしがみついててくれぇ🥺だよ🥺 3月26日 りーやん🐸 私も1人目のときつわりなかった!! つわり期はとにかく無理しないでね🥺 息子くんおるから難しいけど😭 あーん、近くなら助けてあげたい😭 子供たち遊ばせといて、みなっぺ寝ときー?私はのんびりするから🥰👌って💕←面倒みろw 確かに!でもきっと大丈夫だよー!赤ちゃん信じよ🥰💖 3月26日 こだぬき 地球にやさしい女 そこも同じなのねー! 運命だわ💕 幸いひとり遊びうまく出来る子だからあんまり無理しないでいけるかなぁ💦 ダメだよりーやんだってもう後期突入してるでしょ…ってあれ?w そうだよね! 気にしすぎないで2週間待つよ🥺💕 3月26日 りーやん🐸 ちなみに、2人目3人目と だんだんひどくなったよ?笑 1人目ほぼなくて、 2人目ちょっと寝込むぐらいで 3人目ゲロゲーロだった🥰 子供って察知するよね😅 あんまりきつくなかったらいいね💦 2人で寝とこう← ドキドキだね💖 本当におめでとう💖 からだ大事にね🥺💖 3月26日 こだぬき 地球にやさしい女 ヒイイイイィィィィ!!(゜ロ゜ノ)ノ 3人目は考えてないからひどくならないことを祈るー💦 そういえば最近やたら抱っこせがんでたのは…それか?🤔 うん、寝ようw うわーんありがとう😭💖💖💖 りーやんも無理しないでね🥺💖💕 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こだぬき 地球にやさしい女
りーやんばんちゃ❤️❤️
まだ予定日から5日だからどうかなー…なんだけどね😅
りーやん🐸
めちゃめちゃ楽しみやんかー💗
同い年ー💗💗
今胃がムカムカしててさぁ…もしかして?なんてね😅
そうだ!もしガチなら大体12月?🤔同い年ー😆❤️❤️
ねぇぇぇ思いすごしで陰性だったら慰めてねぇぇぇぇ😭😭😭
りーやん🐸
11月〜12月ぐらい??
半年違いやね💗
冬👶🏻だねぇ💗💗
羨ましい!うち全員夏!笑
うんうん慰める(。´・ω・)ノ゙
毎月きっちりならほぼ確じゃない?🥺
たぶん1月にはならなそうかな?
もし12月なら旦那と同じ月!
ちなみに息子は4月で私と同じ月!
どっちかに寄せていくスタイル😂
先月先々月とちょい早めに来てたんよね🤔
もし今月もルナルナの予測より早く排卵してたら…ほぼ確かも🥺❤️
あぁぁでも期待しない!
期待して違かったら凹む😱
りーやん🐸
逆算難しいね😂笑
12月なら私とも同じ!
運命感じちゃう🥺💗笑
うちは私以外、6月7月で
かたまってしまったよ😂
ほぼ確〜っ!🥰
楽しみだね!結果待ってるよ💗
👶🏻いてますように💗💗
難しい!
アプリと医者に任せるわ😂笑
やだぁ❤️じゃあいてくれてそうじゃない❤️❤️
夜旦那帰ったらやってみるねー!
このスレに結果コメするよ!
ドキドキー🥺💕😭
りーやん🐸
楽しみ楽しみ楽しみ💗
わかったー!
夜ね!待ってるね!🙋♀️
りーやーーーん!!
フライングしたけど、検査薬やっちゃった❤️←
陽性だったよーーーーー😆✨😆✨❤️💕
りーやん🐸
なんてタイムリー!
いま米とぎながら思い出してたんよ🥺←
って!!
うおおおおぉ!!
おめでとうおめでとうおめでとう💖💖💖💖💖
もうめちゃめちゃ嬉しいよーー!!!
ハッピーな報告ありがとう💖💖💖💖💖💖
この時間スーパー家事タイムだもんねw
私も夕飯支度してる😂
やーーーん🥺💕
ありがとうううううう💖💖💖💖💖
喜んでくれて嬉しい😭💖
明日息子産んだ産院電話して初診の予約取るよー🥺✨
りーやん🐸
1番めんどくさい時間😂
歓喜( ˶´⚰︎`˵ )💖
つわりは大丈夫?
胃がムカムカするって言ってたよね💦
とりあえず安心!
しっかり育つんだぞお🥺💖
めんどくさいよねー😂
胃のむかつきは時折ある💧
息子の時つわりなかったから初めての経験で💧💧
まだ油断出来ないけど、しっかりしがみついててくれぇ🥺だよ🥺
りーやん🐸
私も1人目のときつわりなかった!!
つわり期はとにかく無理しないでね🥺
息子くんおるから難しいけど😭
あーん、近くなら助けてあげたい😭
子供たち遊ばせといて、みなっぺ寝ときー?私はのんびりするから🥰👌って💕←面倒みろw
確かに!でもきっと大丈夫だよー!赤ちゃん信じよ🥰💖
そこも同じなのねー!
運命だわ💕
幸いひとり遊びうまく出来る子だからあんまり無理しないでいけるかなぁ💦
ダメだよりーやんだってもう後期突入してるでしょ…ってあれ?w
そうだよね!
気にしすぎないで2週間待つよ🥺💕
りーやん🐸
ちなみに、2人目3人目と
だんだんひどくなったよ?笑
1人目ほぼなくて、
2人目ちょっと寝込むぐらいで
3人目ゲロゲーロだった🥰
子供って察知するよね😅
あんまりきつくなかったらいいね💦
2人で寝とこう←
ドキドキだね💖