コメント
はじめてのママリ🔰
よくわかります、よくわかんない断言しちゃうことありますよね…
私も、一度だけ夫の社長と会う機会があり、「本当にいつもよくしていただいて」って感謝伝えてました(笑)
めちゃくちゃブラックな会社です(笑)
はじめてのママリ🔰
よくわかります、よくわかんない断言しちゃうことありますよね…
私も、一度だけ夫の社長と会う機会があり、「本当にいつもよくしていただいて」って感謝伝えてました(笑)
めちゃくちゃブラックな会社です(笑)
「お金・保険」に関する質問
生活費の管理を主に奥様がされている方。 PayPayについてご相談、ご意見をください。 PayPay出始め初期に登録し、その際の口座紐付けを生活費の主である夫の口座にしました。(今ほど厳しくなく、私もわからず登録して…
お酒は年末に買うと言ってたのに 年末調整の返金?で 2万4千円のお酒を買ったと言われました🥹 買うのは良いんですが、 その額だとポイントどんだけ貯まってたかと思うと 発狂しそうです😤😤 旦那はそのお店のポアントは持…
マイナ保険証に切り替わりましたが、大人みたいな資格証って子供はないんですか? 子供のマイナンバーカードが磁気不良で、再発行が必要で千円かかりましたが、また磁気不良起こしたら再発行必要だしお金もかかるし面倒で…
お金・保険人気の質問ランキング
R
あります😭
本当にめちゃくちゃ後悔です😭😭
ブラックなんですね😓