お金・保険 東京都内勤務 3月17日に恐らく電子申請で初回育休手当の申請済みいつ入金されると思いますか?? 東京都内勤務 3月17日に恐らく電子申請で 初回育休手当の申請済み いつ入金されると思いますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り 東京都 育休手当 申請 ママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 4/7現在で2/19分とのことなので、 2ヶ月後5/17あたりには入ると思いますよ🙆♀️ 4月11日 ママリ🔰 ゴールデンウイーク間に合わないかあ😭😭 申請忘れてた会社を恨みます😭 回答していただきありがとうございました!! 4月11日 ママリ 忘れたと言うほど遅くない気がしますけどね。 4ヶ月からしか申請できないのでむしろ早い気がします😊 申請期間は5月末までだったのでは? 都内は少し遅いですよね💦 二回目は割とすぐ入りますよ。 4月11日 ママリ🔰 旦那の分です😅 11月から育休を3ヶ月取ってました! 4月11日 ママリ🔰 二重にすみません!私の分は3月頭に入りました😆 パートなので微々たる物ですが😭 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ゴールデンウイーク間に合わないかあ😭😭
申請忘れてた会社を恨みます😭
回答していただきありがとうございました!!
ママリ
忘れたと言うほど遅くない気がしますけどね。
4ヶ月からしか申請できないのでむしろ早い気がします😊
申請期間は5月末までだったのでは?
都内は少し遅いですよね💦
二回目は割とすぐ入りますよ。
ママリ🔰
旦那の分です😅
11月から育休を3ヶ月取ってました!
ママリ🔰
二重にすみません!私の分は3月頭に入りました😆
パートなので微々たる物ですが😭