※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まってるよ
家族・旦那

主人についての悩みです。もともと少し大きな額の物はカードで買う人で…

主人についての悩みです。
もともと少し大きな額の物はカードで買う人でした。
わけあって、カードの借金を0にしなければならなくなり、20万でしたが私の貯金から支払いました。
今までも、これからは現金で貯まったら買おうね、って言った矢先にあろうことか犬🐶を買ってしまいました😭😭😭
全て込みで30万円をまたカードで買ってました。
柴犬なのですが、私も犬🐶は好きなのですが、小型犬が実家に3匹いましたが、3月に1匹亡くなりました😢
柴犬ともなると中型犬だし、散歩も大変だし、病気や老後の世話など考え無しに買ってました。
全部自分で世話すると言いつつ、餌やりで主人がいない時間は結局私がやっています。
キャンキャン吠えるとご近所迷惑になるので、私はかまって遊んであげるけど、主人はそれも無し😓
いったい自分で世話するって言ったのはどこのどいつだ😡

コメント

えー😖相談なく買われたってことですか?
ありえません😱

• まってるよ

まってるよ

ペットショップに私も一緒にいたのですが、この子はうちの子になるんだ❗️と言い、1週間以内なら返品可能と言われましたので、3回返そうと言ったのですが、聞き入れてもらえませんでした😓

• 5月31日