※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちぷりん
子育て・グッズ

育児して当たり前、と思ってる夫どう思いますか。

育児して当たり前、と思ってる夫どう思いますか。

コメント

どっちがですか?

母親が育児して当たり前と思っているならクソですし、父親も育児して当たり前と思っているなら素晴らしいと思います❣⃛

• もちぷりん

もちぷりん

言葉足らずで申し訳ないです
    夫が最近、私が育児してても当たり前だというような感じがして、イライラしてまして..
    生まれたばかりの頃は一緒に育児してたのに😓

• 3月25日
momo3

うちの旦那がまさにそのタイプなのですがダメな部類かと思ってますが最近気がついたのが旦那の父親がそーだったからっていうのが影響大きいのかな?と感じてます。やはりその背中みて育ってるんだなーと思う点が多いです。

• もちぷりん

もちぷりん

うちの夫のお父さんも育児は放任だったそうです😓似るんですね..、帰って来てくつろいでるのを見るとイライラが止まりません。結婚してなくて、恋人関係だったらこのイライラとっくに限界越えてて別れるのに..といつも思ってます😔

• 3月25日
ぴかぴ

母親が、ですかね。
もちろん育児するのは当たり前だとは思います、親なので。でも母親だけが育児すると思ってるのならナシですね!

• もちぷりん

もちぷりん

言葉足らずで申し訳ないです
    夫が最近、私が育児してても当たり前だというような感じがして、イライラしてまして..
    生まれたばかりの頃は一緒に育児してたのに😓

• 3月25日