コメント

退会ユーザー
どっちがですか?
母親が育児して当たり前と思っているならクソですし、父親も育児して当たり前と思っているなら素晴らしいと思います❣⃛

momo3
うちの旦那がまさにそのタイプなのですがダメな部類かと思ってますが最近気がついたのが旦那の父親がそーだったからっていうのが影響大きいのかな?と感じてます。やはりその背中みて育ってるんだなーと思う点が多いです。
-
もちぷりん
うちの夫のお父さんも育児は放任だったそうです😓似るんですね..、帰って来てくつろいでるのを見るとイライラが止まりません。結婚してなくて、恋人関係だったらこのイライラとっくに限界越えてて別れるのに..といつも思ってます😔
- 3月25日

ぴかぴ
母親が、ですかね。
もちろん育児するのは当たり前だとは思います、親なので。でも母親だけが育児すると思ってるのならナシですね!
-
もちぷりん
言葉足らずで申し訳ないです
夫が最近、私が育児してても当たり前だというような感じがして、イライラしてまして..
生まれたばかりの頃は一緒に育児してたのに😓- 3月25日
もちぷりん
言葉足らずで申し訳ないです
夫が最近、私が育児してても当たり前だというような感じがして、イライラしてまして..
生まれたばかりの頃は一緒に育児してたのに😓