コメント
な
保育園で働いてます。お世話になりました😊と感謝の言葉を添えてお菓子贈ってくれる方結構いますよ!お手紙だけでも充分嬉しいです!
な
お子さんとお母さんにとってもいい時間を過ごせてよかったですね☺️🌼
新しい園でのお子さんの成長が楽しみですね!お仕事頑張りましょうね✊
な
保育園で働いてます。お世話になりました😊と感謝の言葉を添えてお菓子贈ってくれる方結構いますよ!お手紙だけでも充分嬉しいです!
な
お子さんとお母さんにとってもいい時間を過ごせてよかったですね☺️🌼
新しい園でのお子さんの成長が楽しみですね!お仕事頑張りましょうね✊
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
お菓子とか一緒に持って行っても大丈夫なんですね👀
な
断ったりしないと思いますよ😊
みみとと
ありがとうございます💦
ちなみにお菓子の量ってどれぐらい持ってくのがいいんですかね😅
な
園全体となると大変になるので、一時保育でお世話になったクラス+園長先生(事務)だけでもいいと思いますよ😊箱菓子貰って10人くらいて1人1個渡るくらいで頂く事が多いです💡
みみとと
わー、ありがとうございます😭💦
何か探して持って行こうと思います😭
助かりました😭✨
みみとと
先日、お手紙と一緒にお菓子も持っていきました。
受け取ってもらえました😭
そして先生からは一時保育さんではお手紙とか書かないのですが、毎日のように通ってくれたのでとお手紙を子供にいただきました😢✨
なっちゃんさん、色々とありがとうございました😭✨