妊娠・出産 産後お尻が大きくなり肉質が柔らかく垂れたからかショーツからお尻がは… 産後お尻が大きくなり肉質が柔らかく垂れたからかショーツからお尻がはみ出るのが気になります💦 家にいるときはそれでもいいのですが、外出中など気持ち悪いです。 こういう方はガードル履いてるのでしょうか?それともオススメのはみ出しにくいショーツなどありますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 産後 外出 肉 とのっこ(6歳, 9歳) コメント ママリ ようこそ魅惑のおばさんパンツの世界へ。 ワコールのディアヒップがいいですよ! 3月25日 とのっこ 笑いました😂 ディアヒップ調べました! 値段も手頃だし良さそうですね! 早速楽天で買ってみます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とのっこ
笑いました😂
ディアヒップ調べました!
値段も手頃だし良さそうですね!
早速楽天で買ってみます😊