コメント

退会ユーザー
私も、上の子の時逆子だと言われて、逆子体操をして直しました。
私の場合は、 下の方がコショコショと動く感じで、おトイレに何回も行きたくなりました。
一週間で直しました。

退会ユーザー
直っているといいねすね。(^^)
退会ユーザー
私も、上の子の時逆子だと言われて、逆子体操をして直しました。
私の場合は、 下の方がコショコショと動く感じで、おトイレに何回も行きたくなりました。
一週間で直しました。
退会ユーザー
直っているといいねすね。(^^)
「検診」に関する質問
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
生後8ヶ月 完ミへの移行 8ヶ月なったばかりの息子がいます。 今まで母乳よりの混合でやってきました。 先週、検診で体重の増えが緩やかなことからミルクを足してください。と病院で言われたため、授乳後100mlほど足すよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆた(*˙O˙*)
お返事ありがとうございます!!
膀胱らへんですよね(^_^;)??
分かります!!💦
今は上の方でゴニョゴニョ
なる事が多いので直ったのかな…
明日が不安ですw
質問と関係ないのですが
逆子が直ってるか確認に検診
行く場合、紙は使えないですね??
実費になりますかね( ノД`)💦
退会ユーザー
どうだったかな?
4年前のことだから、確か使えなかったと思います。
ただ、直っているか確かめるだけでしたので、そんなにかからなかったと思いますよ。
あゆた(*˙O˙*)
実は私も上の子の時逆子だったのですが
覚えてなくて…(^_^;)💦
給料日前で金欠でどうしよう~
という気持ちです(笑)
なおってますように…
ありがとうございました!!