子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘が寝かしつけ中に蹴ってしまい、心配です。泣いた後、今は寝ています。特に気にする必要はありますか? 1歳2ヶ月の娘です。 先程寝かしつけの時に娘の頭に足の膝が当たってしまい蹴った形になってしまいました。思い切り蹴ったとゆうことではないんですが心配です😓 すぐ泣いて今は寝ているので特に気にすることではないんでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 寝かしつけ 1歳2ヶ月 み(5歳10ヶ月) コメント うみたろ うちの娘にもやったことありますが特に問題ないと思います。 全然泣き止まなかったり、 嘔吐などがあったりするときは救急病院に行く必要ありますが 落ち着いてて寝てるんだったら大丈夫だと思います! 3月25日 み ありがとうございます😭 調べれば調べるほど不安になっちゃってお話が聞けて安心しました!🥺 3月25日 うみたろ 私は落としたことあります笑 すごい音して次の日病院に連れて行って 先生に嘔吐や様子がおかしいなど無ければ脳などには異常なしとの事でした! 3月25日 み 段差から落ちたことはあります🤭笑 そうなんですね!1日様子見てみてなさそうなら大丈夫そうですね! 3月25日 うみたろ 割と子供頑丈です笑 おだいじに!! 3月25日 み 朝からも元気そうです!ありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます😭
調べれば調べるほど不安になっちゃってお話が聞けて安心しました!🥺
うみたろ
私は落としたことあります笑
すごい音して次の日病院に連れて行って
先生に嘔吐や様子がおかしいなど無ければ脳などには異常なしとの事でした!
み
段差から落ちたことはあります🤭笑
そうなんですね!1日様子見てみてなさそうなら大丈夫そうですね!
うみたろ
割と子供頑丈です笑
おだいじに!!
み
朝からも元気そうです!ありがとうございます☺️