コメント

うみたろ
うちの娘にもやったことありますが特に問題ないと思います。
全然泣き止まなかったり、
嘔吐などがあったりするときは救急病院に行く必要ありますが
落ち着いてて寝てるんだったら大丈夫だと思います!
うみたろ
うちの娘にもやったことありますが特に問題ないと思います。
全然泣き止まなかったり、
嘔吐などがあったりするときは救急病院に行く必要ありますが
落ち着いてて寝てるんだったら大丈夫だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
週3のパートでもきついって思ってしまいます🥲 2歳と年中の子供が保育園に通っていますが下の子のイヤイヤ期もあるし、下の子の寝かしつけに時間もかかって毎日しんどいです。休みの日も自分の病院や買い物などであっとい…
今日、会社で椅子に座ってたら、急に気分が悪くなり、なんか頭がくるくるするような感覚がありました。短時間で治ったのですが、夜になって子供を寝かしつけてる時も同じように頭がくるくるする感じがありました。目をつ…
夜の寝かしつけが上手くいかなくなりました。 今まではお風呂→ミルク→寝るだったんですが、数週間前から、ミルクの時点で大泣きするようになりました。 何をやっても泣き止まず、とりあえず放置し時間経つと疲れてミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
調べれば調べるほど不安になっちゃってお話が聞けて安心しました!🥺
うみたろ
私は落としたことあります笑
すごい音して次の日病院に連れて行って
先生に嘔吐や様子がおかしいなど無ければ脳などには異常なしとの事でした!
み
段差から落ちたことはあります🤭笑
そうなんですね!1日様子見てみてなさそうなら大丈夫そうですね!
うみたろ
割と子供頑丈です笑
おだいじに!!
み
朝からも元気そうです!ありがとうございます☺️