コメント
うみたろ
うちの娘にもやったことありますが特に問題ないと思います。
全然泣き止まなかったり、
嘔吐などがあったりするときは救急病院に行く必要ありますが
落ち着いてて寝てるんだったら大丈夫だと思います!
うみたろ
うちの娘にもやったことありますが特に問題ないと思います。
全然泣き止まなかったり、
嘔吐などがあったりするときは救急病院に行く必要ありますが
落ち着いてて寝てるんだったら大丈夫だと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
同じ5か月で17:30に寝かしつけして0時まで起きないんだって😭その時間から寝かしつけしてるお母さんすごい😭 うち家狭いしそんな早くに寝かしつけする余裕ないし 大体その時間目ガン開きでずっと叫んでるよ
自分が子ども達寝かしつけして 家事も全て終わらないまま寝落ちしてる時間に 友達は彼氏と夜の浅草散歩してたり 夜景が見えるレストラン行ってたり これが都会と田舎の差、独身と既婚子持ちの差 なのかな!なんか自分が悲…
しんどいです。 生後4カ月は六時間くらいまとまって寝てたのに5カ月なってから1時間半〜2時間で泣いて起きます。 添い乳で寝たり、泣いて全然だめだったり、覚醒しちゃってぶーぶーアーウーになったり。 昨日は添い乳も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭
調べれば調べるほど不安になっちゃってお話が聞けて安心しました!🥺
うみたろ
私は落としたことあります笑
すごい音して次の日病院に連れて行って
先生に嘔吐や様子がおかしいなど無ければ脳などには異常なしとの事でした!
み
段差から落ちたことはあります🤭笑
そうなんですね!1日様子見てみてなさそうなら大丈夫そうですね!
うみたろ
割と子供頑丈です笑
おだいじに!!
み
朝からも元気そうです!ありがとうございます☺️