その他の疑問 足の写真載せます。嫌な方は見ないでください。分かる方答えてください💦… 足の写真載せます。 嫌な方は見ないでください。 分かる方答えてください💦 1歳2ヶ月の娘の足の指(親指と人差し指)なんですが 水虫かもよ?と言われちょっと驚いてるんですが…… これは水虫でしょうか?それともただの脱皮みたいなものなんでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 親 写真 1歳2ヶ月 3KIDS♡ママ(4歳9ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 🕊 水虫かは分からないですけど普通ではなさそうな気がします💦 3月25日 3KIDS♡ママ 金曜日に心臓の検診と1歳児健診で病院行くんですけど、その時に見てもらえたりしますかね? 3月25日 🕊 小児科ですかね🤔 診てもらえると思います! もしかしたら皮膚科に行ってくださいと言われるかもしれないですけど💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3KIDS♡ママ
金曜日に心臓の検診と1歳児健診で病院行くんですけど、その時に見てもらえたりしますかね?
🕊
小児科ですかね🤔
診てもらえると思います!
もしかしたら皮膚科に行ってくださいと言われるかもしれないですけど💦