コメント
はじめてのママリ🔰
オムニ360クールエア使ってます😊
もとはオリジナルだっんですが、下の子の抱っこ紐率高くてインサート面倒だし、古いものだったので思い切って買いました!
やっぱり最新だからか抱っこしやすいし、軽く感じます😃
前向き抱っこはこれから試す予定ですが子供喜びそうです😊
退会ユーザー
オリジナル(お下がり)→アダプト→オムニ360のクールエアで使用しました!
アダプトの方が子供のお尻、しっかりフィットする感じがありますが。
それ以外はオムニ360が良いです✨
なんと言っても前向きにすると子供が喜ぶ!ぐずらない!
まだずっとは歩けないので、家族でショッピングモールをプラプラする時は前向きにしていると、とても機嫌良く居てくれます😊
難点があるとすれば、前向きのまま寝かせられない事です。寝かせられるのかもしれないですが、向き的に可哀想なので、眠そうな感じがしたら対面に戻す、という一手間があるくらいです💦
-
ちょこ
大きくなっても360の使い心地いい感じですか?🤔
オリジナルの方が大きくなったらゆったりしていいのかなと思ったり😭- 3月26日
-
退会ユーザー
オムニの方がいい感じです!
確かにオリジナルの方がゆったりしてるかなーって思うんですが、ホールド感もオムニの方があるし、オリジナルだと逆に子供を覆う面積狭くて落ちそうです😅- 3月26日
ちょこ
大きくなってからもオリジナルより360の方がよかったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
良かったです😊
軽く感じます😃