コメント
退会ユーザー
店舗に行けばすぐ引き出せるみたいですが、10万を超えると数日かかると聞いた気がします🤔
退会ユーザー
店舗に行けばすぐ引き出せるみたいですが、10万を超えると数日かかると聞いた気がします🤔
「お金」に関する質問
実家は貧乏でしたが、子供のためにマイホームを建ててくれました。口癖は、お金より大事なものはある。 大人になって気づきました、お金があれば乗り越えられることは多い🥹もちろん、お金では買えない幸せもあるけれど、…
習い事の辞め時、、、 一年生です。 何か一つ、本人が自信持てるもの、好きで続けているものを見出してあげたいな、と思っているのですが、、 あれもこれも習わせるには時間とお金に限りがあり、、 現在、英語は長く通っ…
【子どもの寝室事情について】 もうすぐ生後4ヶ月になる娘がいます。 今は夫も育休中なので大人2人がベッド、その横にベビーベッドを置いて寝ていますが、 年明けから夫が仕事復帰するため寝室を分ける予定です。 私は布…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
店舗のサービスカウンターですよね?
引き落としは現金で渡されるんですかね?
退会ユーザー
2年前にそう聞いたと思います!10超えたら振込だったかで、未満はその場で渡されると思います!うろ覚えでごめんなさい🙏
ママ
いえいえありがとうございます😊
店舗行ってみます✨