コメント
退会ユーザー
店舗に行けばすぐ引き出せるみたいですが、10万を超えると数日かかると聞いた気がします🤔
退会ユーザー
店舗に行けばすぐ引き出せるみたいですが、10万を超えると数日かかると聞いた気がします🤔
「お金」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
旦那がクソでイラつく😅 保育園は成長が見込めないんじゃない?って こども園と保育園でそんな変わんねーわ笑 幼稚園部入っても保育部の子も一緒に過ごすしそもそものびのび系なんだから一緒だわ笑 他人の子見てこの子は幼…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます😊
店舗のサービスカウンターですよね?
引き落としは現金で渡されるんですかね?
ママ
いえいえありがとうございます😊
店舗行ってみます✨
退会ユーザー
2年前にそう聞いたと思います!10超えたら振込だったかで、未満はその場で渡されると思います!うろ覚えでごめんなさい🙏