家事・料理 離乳食で、ワンタン(水餃子?)作ってみようかな〜と思うのですが、そのと… 離乳食で、ワンタン(水餃子?)作ってみようかな〜と思うのですが、 そのときの献立は他に何をどのくらいあげますか? 手づかみ食べ用です、スープにはしないです。 中身が肉と野菜で、皮は主食になりますよね…少なめご飯と野菜? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 離乳食 ご飯 肉 手づかみ食べ 献立 野菜 スープ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 手掴み用に焼売を作ったときは、ご飯と焼売と茹で野菜(ブロッコリーとかにんじん🥕)をあげていました。ご飯も野菜も普段と同じ量で、主菜として焼売をあげた感じです。 3月25日 ママリ ありがとうございます😊 普段から少食だから、どれくらいが良いか迷っちゃって💦 焼売もいいですね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
普段から少食だから、どれくらいが良いか迷っちゃって💦
焼売もいいですね!