コメント
eee
うちもつい昨日、4歳の長男が
ママのお誕生日、おっきいケーキ僕が買ってあげる!と😭💓💓
男の子可愛すぎますよね🥺♡♡
はじめてのママリ🔰
想像しただけできゅん💘可愛すぎます🥺💕💕
思わずコメントしてしまいました🙇♀️
うちの子は、まだ5ヶ月なのでおしゃべりしてくれるその日を楽しみにしてます☺️
-
ママリ
うちの子は周りに比べて言葉がゆっくりだから、まだまだ赤ちゃん言葉が抜けなくて、それがまた愛しくて❤
イヤイヤ期でイライラしてしまうけど、この一言で許せてしまいます(笑)
はじめてのママリさん、将来が楽しみですね💕- 3月25日
ゆか
すっごくわかりますー💓男の子かわいいですよねー😊
上の子もお金ないのに旅行連れて行ってあげる!って保育園の担任に言ったり、車買ってあげる!ってばあちゃんに言って喜ばれてました😂💓
-
ママリ
旅行とか車とか男前過ぎますね❤
その気持ちが嬉しいですよね(*´▽`*)- 3月25日
マヤ
うちの子も言いますよ😊
「ママお金無いねん」って、言ったら「〇〇が買ったげる😆」って言われます😅
-
ママリ
男の子も女の子も関係ないですよね❤
もう、その一言に抱きしめたくなりますね💕- 3月25日
はるわた
うちの長男も最近男前です❤️
あ〜、これイイなぁー、でもどうしようかな〜、と迷ってると
欲しいなら買ったら良いよ。
それ可愛いよ。似合うよ。
と嬉しい言葉をバンバン言ってくれるので買い物に一緒に連れて行くのが楽しいです😂❤️
2歳までは一緒に買い物なんて出来ない感じだったので嬉しいです。
-
ママリ
なにその彼氏発言(*’艸`*)💕
面識もないのに、その言葉に惚れてしまいそうです(。>_<。)💕
4歳になると更に男前になってくるのかなぁ❤言葉のバリエーションも増えるから会話が楽しくなりますね🎵- 3月25日
ママリ
優しい❤惚れちゃいますね🤣🤣🤣
言い方はあまりよくないかもしれませんが、もう、リトル専属ホストです(笑)ついつい、おもちゃやらお菓子やら貢いでしまいます🤣🤣🤣