コメント
J
旦那の車は会社で払ってます!
あちゃま
その会社によるかと思います……
自家用車を使うならガソリン代だけとか会社名義の車なら保険は会社かと……
はじめてのママリ🔰
今までは誰が払ってたんですか?
車で移動だけなら自分で払うんじゃないかなと、、
すごい遠い距離移動する仕事なら話が変わってきますが、、
-
さんかく
今までは旦那の契約者で支払っていました。
- 3月25日
J
旦那の車は会社で払ってます!
あちゃま
その会社によるかと思います……
自家用車を使うならガソリン代だけとか会社名義の車なら保険は会社かと……
はじめてのママリ🔰
今までは誰が払ってたんですか?
車で移動だけなら自分で払うんじゃないかなと、、
すごい遠い距離移動する仕事なら話が変わってきますが、、
さんかく
今までは旦那の契約者で支払っていました。
「会社」に関する質問
今の職場が家族経営の小さい工場なんですが、朝もここの場所で「おはようございます」と言えと決まっていたり、昨日は作業台拭いたフキンをフックにかけておいたら、使用済みはそこにかけないで(今まで知らなかった) 1秒…
子宮口全開にならず 出産することってありますか?? 旦那が会社の人と話してて 子宮口全開ならず出産やったみたい って、、、 多分、旦那の捉え間違えかな?と思うのですが、、、 そんなことってありますか?
夫婦で話し合いが続いてます。他の方の意見も聞きたいです。 旦那が転職する関係で2人の地元に戻る事になり来年には引っ越しをします。もちろん私も転職もしくは異動(?)なり保育園も転園になります。 ①来年の1月にフォ…
お仕事人気の質問ランキング
J
そうです!
J
難しいですよね💦
私は自営業から株式になってから嫁いだのであまり分かってないんですが、自営業の時から会社で車関係は支払っていたようです!
税理士さんの関係でしょうか💦
さんかく
それは自家用車兼用でもですか?
さんかく
やはり会社事に違いがあるのかな〜
今までは自営業で普通に自分たちで払っていたので、正社員になったらそれは支払われないのかなと疑問に思って😭駐車場代とガソリンはでるのですが・・・
さんかく
なるほどですね😭
詳しく教えていただきありがとうございます☺️