nico
爪のケアでは、トップコートではなく爪の甘皮になどに塗るネイルオイルを使って保湿ケアいます💅🏻
DHCのが安くて使いやすいです‼︎
nico
爪のケアでは、トップコートではなく爪の甘皮になどに塗るネイルオイルを使って保湿ケアいます💅🏻
DHCのが安くて使いやすいです‼︎
「ハンドクリーム」に関する質問
小5母子分離不安がまだ完全にはなくならず でも今週頑張れた日になんでか考えたみたいで そしたらその日私のハンドクリームを朝塗り その匂いでママがそばにいる気分になったと 手を洗うと消えちゃうから 持って行ってい…
ネイリストさんって手がとても柔らかくてしっとりしてて綺麗な方ばかりですが、なんのハンドクリーム塗ってるんですか? 去年の10月あたりからアトリックスのハンドクリームを毎日数回塗ってますが、手のしわ感薄まった…
父の日何あげますか? じぃじ じゃなくてパパの方です。 パパは私の父ではないのですが、母の日にハンドクリーム買ってくれて子どもたちから渡してもらいました。 お返しをしたいのですが、いい案ありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント