ママリ
私もカーネーション貰ったのでコーヒーかお酒渡そうかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
渡します🍀
毎年子供達が書いたとか手紙アートとかをプリントしたTシャツです🙂
しょりー
息子から手紙を渡して、あとケーキ買いに行く予定です🤔
ママリ
私もカーネーション貰ったのでコーヒーかお酒渡そうかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
渡します🍀
毎年子供達が書いたとか手紙アートとかをプリントしたTシャツです🙂
しょりー
息子から手紙を渡して、あとケーキ買いに行く予定です🤔
「パパ」に関する質問
今日ついに計画無痛分娩です! 5時半には起きればいいのに3時にトイレに行ってから 完全に目が覚めてしまった、、 息子の寝顔を見てパワーチャージ中です💪🏻 初めて私と離れてパパと寝る息子が心配で、、 息子が不安にな…
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受け…
え、旦那から勝手にお金取っていいと思いますか?← 先週の土曜から上の子が発熱→治ったと思ったら中耳炎で再度発熱→下の子発熱(今ここ) で仕事にも全然行けず… 高熱やら耳の痛みやらでうなされ夜何度もそれぞれ起き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント