妊活 生理予定日2.3日前で、ペーパーに生理が来そうなおりものがついたため、… 生理予定日2.3日前で、ペーパーに生理が来そうなおりものがついたため、あーダメだったな😢と諦めモードだったのですが、生理痛もなければ、それ以降ナプキンにもペーパーにも血がつくことがなく、今に至ります。 これって着床出血ですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 めい コメント うちゃ おりものがついてたのなら 血じゃないので違うかと。 3月25日 うちゃ ただ、生理痛も出血もないなら 妊娠の可能性はありですし 検査薬使ってみてよいかと!!! 3月25日 めい ありがとうございます! 予定日まで様子見て、生理こなかったら検査薬使ってみたいと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃ
ただ、生理痛も出血もないなら
妊娠の可能性はありですし
検査薬使ってみてよいかと!!!
めい
ありがとうございます!
予定日まで様子見て、生理こなかったら検査薬使ってみたいと思います!