コメント
まま
多少はつくと思います。夕方お料理するまでに取り込めば問題ないんじゃないですかね??🤔
洗濯物だけじゃなく換気扇の性能によっては排気口周りの壁が油でベトベトになったりするらしいです。
ゆ
匂い着きますよ!
なので我が家はバスマットやキッチンマットとかだけ干してます。
-
kae
ですよね😭
一応脱衣所にホスクリーンついているんですけど外干しが好きでなるべく外干ししたいのに後悔です😭😭- 3月25日
あゆ
回答じゃ無くてすいません💦
うちもこここうなるなら言ってほしかった!が何点もあって後悔です😣
図面だけじゃわからないですよね😢
-
kae
図面だと素人じゃわからないですよね😭
平屋でトイレ2つあるんですが1つは普通の小窓なのにもう一つは腰窓ぐらいの縦に長い窓になっててトイレにこんな大きい窓いらない!ってなりました🤦♀️
上棟してから気付いたので直せませんでしたが😭😭- 3月26日
-
あゆ
それは😭言ってくれたらいいのに💦💦どのくらいの高さの大きさこれくらいとか言ってくれないんですか?😢
うちは2畳の狭いベランダで夏に水遊びさせようという話してたのにまさかのベランダに給湯器がついて余計狭くなってます😭
コンクリ作りで色々なところに排気口があって1番大きいのはまさかの将来の娘の部屋で💦
隣の私の寝室につけてくれればよかったのに😭って色々後悔があります😣- 3月26日
-
kae
3Dパースで各部屋は説明されたんですけどトイレは盲点でした😭
えー😭ベランダは色々と使えるのに給湯器邪魔ですね💦
注文住宅って自由度高いですけどその分後悔ポイントも多いですよね😭😭- 3月26日
まろん
においつきますね😓
教えてほしかったですね!
うちは設計士さんが周りの家の排気口とかも全て考慮して提案してくださいました!
料理する前に取り込むしかないですね(>_<。)
-
kae
南玄関なので東に洗濯物を干せば人目につかないのは良かったですが換気口あったらダメじゃん😧って今更気づきました😭
お昼ご飯作るのにキッチン使いますがなるべく臭いの出ないものにします😭😭
夕食の残りのカレーとかハンバーグをお昼ご飯によく出すのに😭😭- 3月26日
kae
そうですよね😭
なんで設計士さん教えてくれなかったんだ😭😭
夢のマイホームなのに後悔です。。