子育て・グッズ Moonyのパンツエムを愛用していましたが、最近漏れるようになりました。オシッコの量が増えただけでしょうか?夜中に麦茶を飲んでいるので、エルの方が良いでしょうか?お出かけ時にも漏れるので困っています。 Moonyのパンツエムを愛用してましたが 最近とても漏れるようになってしまって、 ただオシッコの量が増えただけでしょうか? 寝る前替えてから寝させても夜中麦茶を飲むので朝起きるとパンパンか漏れてます エルの方が良いのでしょうか? お出かけの時短時間で漏れるので大変です 最終更新:2020年3月25日 お気に入り エル パンツ 時短 麦茶 あなたのママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あちゃま 夜はLつかってます🤭❤️ 寝る前はあんま飲ませないか、夜泣いておきたタイミングでかえてます! 3月25日 あちゃま 昼間はMです! 3月25日 あなたのママ そうなんですね!体重的にも細いのでエルはまだまだかなと思ってました! 3月25日 あちゃま 体重何キロですか? いま9.2キロで確か11ヶ月頃から夜のみL使い始めましたよ🤭❣️ どこから漏れますか? 𓃰の方向とか関係あるかもですよ! 3月25日 あなたのママ 8.9キロです! ウエストから漏れてるみたいで、上半身だけびちょ濡れになります! 3月25日 あちゃま もしかしたらそれ𓃰上向いてるかもです(;・∀・) 3月25日 あなたのママ ですよね!ポジションが悪いのかなと思って笑 3月25日 あちゃま ポジション問題結構あります(;・∀・)w 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
昼間はMです!
あなたのママ
そうなんですね!体重的にも細いのでエルはまだまだかなと思ってました!
あちゃま
体重何キロですか?
いま9.2キロで確か11ヶ月頃から夜のみL使い始めましたよ🤭❣️
どこから漏れますか?
𓃰の方向とか関係あるかもですよ!
あなたのママ
8.9キロです!
ウエストから漏れてるみたいで、上半身だけびちょ濡れになります!
あちゃま
もしかしたらそれ𓃰上向いてるかもです(;・∀・)
あなたのママ
ですよね!ポジションが悪いのかなと思って笑
あちゃま
ポジション問題結構あります(;・∀・)w