コメント

あちゃま
夜はLつかってます🤭❤️
寝る前はあんま飲ませないか、夜泣いておきたタイミングでかえてます!
あちゃま
夜はLつかってます🤭❤️
寝る前はあんま飲ませないか、夜泣いておきたタイミングでかえてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママ、教えてください🙇♀️💦 息子は低学年で男女関係なく仲良く遊んでます! 最近、ずっとおんなじクラスの女の子に気に入られたのか毎日遊びにきます。 日曜日も来ましたが、息子は出かけていたので 「ごめん、…
大人にばかり話しかけてくる子が苦手なんですがどうあしらったらいいですか? 息子の友達で一学年上(2年生)なのですが、手繋ごうとしたり(それとなく振り解いてます)、私が子供たちから離れたところで見てると一緒にな…
こども園の2号に入れたのですが、14時にパート終わるのでそのまま迎えに行っちゃいたいんですが、お昼寝の起きる時間もその時によるらしく、その後楽しみにしてるおやつも食べるしおやつ食べたらみんなで一緒に歌ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
昼間はMです!
あなたのママ
そうなんですね!体重的にも細いのでエルはまだまだかなと思ってました!
あちゃま
体重何キロですか?
いま9.2キロで確か11ヶ月頃から夜のみL使い始めましたよ🤭❣️
どこから漏れますか?
𓃰の方向とか関係あるかもですよ!
あなたのママ
8.9キロです!
ウエストから漏れてるみたいで、上半身だけびちょ濡れになります!
あちゃま
もしかしたらそれ𓃰上向いてるかもです(;・∀・)
あなたのママ
ですよね!ポジションが悪いのかなと思って笑
あちゃま
ポジション問題結構あります(;・∀・)w