子育て・グッズ 普通のマヨネーズを茹でブロッコリーなどの野菜にかけてあげたのってい… 普通のマヨネーズを茹でブロッコリーなどの野菜にかけてあげたのっていつくらいですか?かけないと食べなくなったら面倒なのでちょっと躊躇してます😂 食事自体はもう大人と同じもの食べてますし、ポテサラとかマヨネーズ使ったものもたべたことあります! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 食事 体 ブロッコリー 野菜 ままり コメント 退会ユーザー 最近あげてみましたが好みではなかったようでべーっとされました😂 3月25日 ままり そうなんですね😂うちは茹で野菜に飽きてきたのか食いつき悪くなってきて😅今日試しにつけてみますー!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😂うちは茹で野菜に飽きてきたのか食いつき悪くなってきて😅今日試しにつけてみますー!!