子育て・グッズ 写真を載せています。息子の両耳たぶが赤いのですが、何かの初期症状だ… 写真を載せています。 息子の両耳たぶが赤いのですが、何かの初期症状だったりするんでしょうか🤔? 先週は片方だけだったので、赤くなってるな〜ぐらいに思ってたんですが両方赤くなったので気になり質問させていただきました。ちなみにその部分を痛がったり痒がったりはしてないようです。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 息子 写真 初期症状 ひねくれママ コメント はじめてのママリ🔰 数日たっても赤みが引かないなら 皮膚科で診てもらうかな。 3月26日 ひねくれママ コメントありがとう御座います😊夫がそのへん心配症で(私もですが😅)、早速本日行きました!湿疹とのことで薬をもらえましたので、解決しそうです🙇♀️✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
コメントありがとう御座います😊夫がそのへん心配症で(私もですが😅)、早速本日行きました!湿疹とのことで薬をもらえましたので、解決しそうです🙇♀️✨