子育て・グッズ 2週間ほど軟便が続いていてビオフェルミンを飲ませたんですが次は便がで… 2週間ほど軟便が続いていてビオフェルミンを飲ませたんですが次は便がでなくなりました😂小児科行ったほうが良いですかね😭? 軟便は1日2.3回でていました。 ビオフェルミンを飲み始めて9日目で 今日で3日うんちが出ていない状況です。 病院行っても整腸剤とかしかもらえないならこのまま様子見ようと思ってるんですが、このままうんち出ないならどうしたら良いですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 小児科 病院 うんち なおなお(7歳) コメント まるちゃん 浣腸して出してあげた方がいいかもですね💦硬いウンチで蓋された状態で踏ん張っても出ないのかもしれませんね💦 小児科でも薬もらうか浣腸してくれるかだと思います。 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント