義母のちょっとした言葉にイライラしました😝義母もいっしょに外遊びの最…
義母のちょっとした言葉にイライラしました😝
義母もいっしょに外遊びの最中、長めの枝を握って振り回していた息子に危ないからと、私がポキポキと折って小さめにしたところ、案の定息子は怒って泣きました🤣💦
そりゃ取られたら嫌ですもんね🥺
すると義母が爆笑して、『怒ってる~🤣❤️❤️ママに取られたから怒ってる~!イヤやんなぁ~新しい枝、ばぁちゃんと探しに行こ~❤️』と、私が泣かせたことにテンション爆上がりでした😂
というか怒ってる息子が可愛く見えただけなのかもしれませんが😏
私はそのときなんだかイライラして、笑顔がひきつりました😅😅笑
という報告です😫😭😫😭
モヤモヤしてるので書かせてもらいました😭
- はな(6歳)
コメント
退会ユーザー
新しい枝探しに行ったら意味ないやん〜😂👌
危ないから折ったんよ〜😂💦
って思います💦笑
爆笑するところ違うし
言い方に難あるし
モヤモヤしますね😭
ちゃも
何でとったのか、危ないからなの全然わかってないのか、聞いてるだけでもモヤモヤしますー😂
うちの義母も息子が大好きなイチゴをよく用意してくれてたのですが、あげ方、出し方が、大皿にどーんと山盛り盛って、台詞が「そんなに好きならいやになるまで食べればいい‼️」と、、、
目の前に出されたら食べたい時期(1歳とか)だし、息子のお腹のこと全然考えてない。そんなに一気に出して食べたらお腹壊すのわからないのかな。実際3歳の今イチゴ嫌いになりました😂前から言ってるのにこないだもイチゴ出してきて、全然息子食べないの見て、何なの食べないの?っていうので「一生分食べちゃったんじゃないですか❔(真顔)」と言っときました😪すいません💦愚痴らせてもらっちゃいました😂
はな
すぐにコメントいただけてありがとうございます😭
忙しい夕方にすみません😂
元々、失言多いかんじの天然な義母なので何もかもが気になってしまって😰
危ないからやめとこうね~🥺でも楽しいもんね🤗
とかで、いいですよね😝笑