はじめてのママリ🔰
息子ではなく私本人が小さい頃から遊んでおりました。
参考になるかはわかりませんが個人的にはニュー坂レール、ブロック橋脚を組み合わせてレイアウトすることをおすすめします。極限まで高く上げていくのめちゃめちゃ楽しいです。
車両は、私は持っていないのですが、アルファエックス、最近はシンカリオン系の車両がかっこよく気になっています!
はじめてのママリ🔰
息子ではなく私本人が小さい頃から遊んでおりました。
参考になるかはわかりませんが個人的にはニュー坂レール、ブロック橋脚を組み合わせてレイアウトすることをおすすめします。極限まで高く上げていくのめちゃめちゃ楽しいです。
車両は、私は持っていないのですが、アルファエックス、最近はシンカリオン系の車両がかっこよく気になっています!
「プラレール」に関する質問
今日旦那と喧嘩しました、 2階に子どもがトミカを持ってて下で遊ぼうと持って 階段を降りてたら落としてしまいました。 それに旦那は怒って、、 お前もちゃんと見てろよと怒られてトミカもゴミ箱へ捨てられ🗑️ いやお前も…
1歳8ヶ月、プラレールははやり早いでしょうか? 電車が好きなのでクリスマスプレゼントにどうだろう、と思っていたのですが、対象年齢が3歳とかなのでどうなのかな、と思いまして😥
夢中になるおもちゃがない 2歳 2歳2か月の男の子です。 色々なおもちゃを買って家に置いていますが これが特別好き!って物がないです。 毎日違う物を出してきて ちょっとだけ遊んでは次の物。 最近あれ全然遊んでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント