みーこ◡̈♥︎
私は聞いた事ないです💦

むー
うちの園はありませんが、知人の子が通っている園で誕生日を迎えたら1つ上のクラスに上げると聞いたことがあります。
下のクラスほど子供の人数に対して、先生の人数が多く配置しなければならないからかな。先生足りないんだろうなと聞いていました。
みーこ◡̈♥︎
私は聞いた事ないです💦
むー
うちの園はありませんが、知人の子が通っている園で誕生日を迎えたら1つ上のクラスに上げると聞いたことがあります。
下のクラスほど子供の人数に対して、先生の人数が多く配置しなければならないからかな。先生足りないんだろうなと聞いていました。
「イベント」に関する質問
慣らし保育まだ3日目です。 凄く人気の園が5月に募集が出る(元々第2希望)そうで、 転園はどうかなと思っています。 こんな早く転園はよくないですか。 そこの園は、柔軟に対応してくれるようで、 今慣らし保育の所はシ…
土日の習い事、ストレス感じませんか?毎週土日のどちらかが潰れると、子どもとゆっくり土日遊んだり、出かけたりできなくないですか? 幼稚園児のいる専業主婦で、今までは子供の習い事は平日のしかしていなかったので…
年少のお子さんの通う幼稚園は 役員などではない保護者の方が行く行事?予定? 保育参観や発表会など年に どのくらいありますか?💡 ̖́- うちの園はわりと行事が少ないと聞いてて それも決め手だったんですが 今日、年間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント