コメント
ねこ
妊娠前は膝上のものばかり履いてましたが妊娠してからは冬なのもありレギンスやワンピースばっかりです😂
妊婦中しか着ることないと思えば買い足すのももったいない気がして3コーデを着まわしてます笑
ままり
ワンピースばっかりです‼️
おしゃれはここ2年?してません😌
動きやすさ重視です!
-
まいら
コメントありがとうございます。
動きやすさ大事ですよね❗
ワンピース物によっては可愛らしいですもんね✨✨- 3月25日
退会ユーザー
正直、ロングワンピースにタイツが多かったですね🤗
服装はワンパターンになりますが、メイク、髪型、ネイル、アクセサリーでオシャレになりますよ✨
靴もペタンコばかりになりましたが、このような服装は妊娠した時ぐらいしか着れない!!
と逆に思えば、楽しくなりましたよ😍
出産して子供が小さい間は、ローヒールやスニーカーばかりになりますが、数年経てばヒール履けますし、主人が一緒の時は、遠慮なくヒール履いてます🙌
-
まいら
コメントありがとうございます。
めっちゃポジティブに考えられて羨ましいです😂💓💓
私も服装以外の部分に力入れて頑張ろうかな?って思います。
そして年齢近いのでとても親近感も湧きました!!- 3月25日
-
退会ユーザー
年近いんですね☺️
周りで独身の人とか見るとオシャレしてて羨ましいと思ってましたー🙌💦
でも、それと同時にこの大きなお腹や成長確認の為の通院、胎動の嬉しさ楽しさ知らんやろー😏?とも思ってました。笑
街中で見る妊婦さんで、ゆったりした服装だけど、ばっちりメイクして髪型セットして、アクセントにローブーツやローヒールの方見たら、素敵だなぁ😍と思います🤗- 3月25日
-
まいら
現在24です!!
そして旦那様と2人で子育て凄いなって思いました✨
私も実家遠いのでこれから子ども産まれるのに1人で育てられるか不安です💦💦
実家近い人いいな〜って思ってしまいます😭
すごくオシャレで可愛い妊婦さん沢山いらっしゃいますもんね😍❤️❤️- 3月25日
まいら
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、
わざわざ大きめを買うのもったいないですもんね😭😭
ちょうど夏場にお腹が大きくなるので大きいTシャツ着ることになるのかな?と思い、モヤモヤしてました(笑)