コメント

トキ
大丈夫だと思いますが、歯医者さんに診てもらえるか電話してから行ったほうが心配なく受診できると思います😊
トキ
大丈夫だと思いますが、歯医者さんに診てもらえるか電話してから行ったほうが心配なく受診できると思います😊
「つかまり立ち」に関する質問
仰向けが嫌なのかおむつ替えの時動き回ります😭 まだつかまり立ちもふらふらなので仰向けでしか変えれません。 今まではおもちゃをつけた帽子をかぶり子供の目線が私の頭の上に来るようにしていたのですがそれも飽きたのか…
今日で11ヶ月の息子がいます つかまり立ち、模倣(バイバイ等)ができず健診で引っかかりました。 支えがあれば10秒ほどはつかまって立てるのですが 膝が伸び切ってしまい体幹もぐらついてるのでほとんど立ててません。 …
自力でお座りできません💦 5ヶ月で寝返り 8ヶ月でようやく寝返りがえり 9ヶ月でずり這い 10ヶ月ではいはい、つかまり立ち 座らせると座れるようになったのは7ヶ月頃で両手を離して安定して座れますが、大人が座らせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます!
歯医者に電話したら、一度診せて下さいとゆわれたので、行ってきます。
今もケロッとしてるので、大丈夫だとは思いますが、みてもらうと安心ですしね!