家事・料理 滋賀県でのベッド処分についてお聞きします。セミダブルのスプリングが… 滋賀県でのベッド処分についてお聞きします。 セミダブルのスプリングが入ったマットレスのベッドを処分したいのですが どの方法が一番安くできるのでしょうか。 おすすめの場所や業者などあれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年3月28日 お気に入り おすすめ ベッド 滋賀県 plum---(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車に入れば自分で環境センターに持って行くと安いと思いますよ😬 3月25日 uta ジモティに無料とかで出せば処分費はかからないですよ🙆♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント