ファッション・コスメ 入園式の服装で、ネイビーのジャケットに黒のテーパードパンツっておか… 入園式の服装で、ネイビーのジャケットに黒のテーパードパンツっておかしいですかね?中は白のブラウスにしようかなと思ってます。 上と下同じ色の方がいいですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 入園式 服装 パンツ M(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 黒×紺はおかしいですね😅 3月25日 M やっぱりそうですよね😅 上がネイビーなので下もネイビーにした方がいいですよね? 3月25日 退会ユーザー ジャケットに合わすなら下もネイビーですかね😊 どちらかの色に合わした方が良いと思います😆 3月25日 M ですよね😅相談のっていただきありがとうございました。 ネイビーに中、白のブラウスおかしくないですよね? 3月25日 退会ユーザー ネイビーに白は全然ありだとおもいますよ😊⭐ 入園式ならコサージュでピンクか白だと ネイビーとでも綺麗だと思います*° 3月25日 M 良かったです😊 コサージュも参考にさせてもらいます。 靴ってベージュでもおかしくないですか? 3月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
やっぱりそうですよね😅
上がネイビーなので下もネイビーにした方がいいですよね?
退会ユーザー
ジャケットに合わすなら下もネイビーですかね😊
どちらかの色に合わした方が良いと思います😆
M
ですよね😅相談のっていただきありがとうございました。
ネイビーに中、白のブラウスおかしくないですよね?
退会ユーザー
ネイビーに白は全然ありだとおもいますよ😊⭐
入園式ならコサージュでピンクか白だと
ネイビーとでも綺麗だと思います*°
M
良かったです😊
コサージュも参考にさせてもらいます。
靴ってベージュでもおかしくないですか?