※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

育児中で横髪が邪魔。簡単なヘアアレンジを知りたい。後ろでまとめるほど長さなし。

今 髪型がギリギリ肩につかない位のボブなのですが、育児をしていると横髪が顔にかかって邪魔です😔
何か良いヘアアレンジ知りませんか❓後ろで1つにまとめられるほど長さがありません💦
なるべく簡単で、不器用な人でも出来るものがいいです😢

コメント

ノンタン

家の中ならもう普通にピンで留めときます😂笑

• mimi

mimi

そうなりますよね🤣 今 私も後ろの毛は無視して、結べる毛だけ結んでるんですけど、だらしないかなぁ…と思いまして🤣(笑)

• 3月25日
  • ノンタン

ノンタン

ピンで留めるかハーフアップか、、とかになりますよね🤣

• 3月25日

ハーフアップも難しい感じですか🤔?
上半分だけでもまとめればスッキリすると思いますので、ハーフアップする長さがなければ左右に分けてクルクルしてピンで留めるだけでもいいと思います!

• mimi

mimi

なるほど!ハーフアップは出来ます😌 やってみます🙏🏼

• 3月25日

退会ユーザー

ハーフアップ出来るならこんな感じのヘアアクセ挿すだけでも可愛いと思いますよ!
    結んで挿すだけで楽チンです😊
    くるりんぱするのもアリです💡

• 3月25日
  • mimi

mimi

この挿すだけのやつ、初めて見ました😳 早速Amazonでポチりました(笑)ありがとうございます🙏🏼

• 3月25日
R4

ハーフアップ、オシャレなカチューシャやヘアバンドとかはどうですか?

• mimi

mimi

カチューシャとかいいですね😉 可愛いの探してみます!♡

• 3月25日