※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お仕事

妊娠中でもできるお仕事について相談中。内職はNGと言われた。妊娠中にお仕事していた方の経験を知りたい。

いつもお世話になっております。
ただ今2人目妊娠中なのですが妊娠中でもできるお仕事ないでしょうか?
ハローワークなどにも相談しましたが良いものがなく。。内職は妊婦は紹介できないと言われました(/ _ ; )

妊娠中にお仕事始めたって方いらっしゃいましたら何のお仕事していたか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

コンビニで働いてました!が立ちっぱなしなのでめちゃくちゃお腹張りました💦

• まな

まな

お答えありがとうございます!
    コンビニ!妊娠中じゃなくても大変そうですΣ(゚д゚lll)
    妊娠中でも雇ってくれるんですね!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

断捨離がてらメルカリが1番稼げました😂

• まな

まな

お答えありがとうございます!
    メルカリはすでにやってますが私はあまり稼げてません(笑)
    お小遣い稼ぎというよりは本気で働きたいんです>_<

• 3月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦なかなか妊娠してから雇ってくれるところは少なそうですよね💦お体に気をつけて、なにかいいところ見つかるといいですね!

• 3月25日
  • まな

まな

ありがとうございます^ ^
    上の子が保育園に入れることになったのでなんでもいいから働かないとなんです。。妊娠中でも就労証明書さえだせば入園していいと言われましてσ(^_^;)

• 3月25日