コメント

BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
「フルタイム」に関する質問
子供が、3人揃わないと寝ません。 私も平日フルタイムですが、たまに旦那が平日でも休日でも予定で何かしらで遅くなると、もちろんそれなりに揃うのは難しくなります。 3人揃わないと子供はずっと起きて、大泣きです。 …
幼稚園と保育園どちらにするか。 現在1歳半の子が、3歳になったら転園しなければならない保育園に通っています。 夫婦ともフルタイムで働いており、実家は近いですが常には頼れません。 提携先の保育園は、ゆくゆく通う小…
うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料…
お仕事人気の質問ランキング
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦