コメント

BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
「フルタイム」に関する質問
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
保育園から幼稚園に転園させた方、その後、実際どうですか? 現在、年少。フルタイムで働いてて、祖父母の協力が得られそうなので幼稚園もいいなと思っています。転園するとしたら、預かり保育を週4で利用する予定です。…
育休後時短で復帰してる方にお聞きしたいです 産前はフルタイム正社員で働いてました。復職にあたり時短を希望したら勤務時間の関係で雇用形態が非常勤になり、給与も時給になると言われました。雇用条件はあまり変わらな…
お仕事人気の質問ランキング
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦