お仕事 フルタイムで仕事している方は子供が小学校入ったら仕事どうされました… フルタイムで仕事している方は 子供が小学校入ったら仕事どうされましたか? 頼れる親族はちかくにいないので学童入れるしかないけど、1.2年生だと夜まで学童は可哀想な気もしてしまいます。 頼れる人いなくてフルタイム勤務の方、どんな選択をしましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 学童 小学校 フルタイム 親族 さくぱん(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント BIG MOE 私も同じ悩みです(|| ゜Д゜) 私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱 それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます! 3月25日 さくぱん リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦