コメント
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
「フルタイム」に関する質問
柔軟剤使うとタオル毛羽抜けする、と聞いたのと、強い匂いが苦手で、普段洗剤のみで洗濯してるのですが、 育休が終わってフルタイムになり、 タイミング的に部屋干しするしかなくて、 ムワッとする部屋干し臭が気になって…
一生2人目産むか悩んでるんですが、同志いませんか? 両家とも遠方で、頼れる身内は近くにおりません(新幹線5時間) わたしも夫も東京にてフルタイム勤務。 一人娘のイヤイヤ期。 上記のような環境で2人目産んだ方、育…
旦那さん単身赴任いってるかたに聞きたいです 今すぐじゃないですが、いずれは単身赴任にいきます。 子供3人いて。その時に1歳の下の子が、年中さん~小学1年だとして、月1回も単身赴任先から帰ってこない旦那さんもって…
お仕事人気の質問ランキング
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦