コメント

BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
「フルタイム」に関する質問
どなたかわかる方いたら同じ方いたら教えて頂きたいです! 3ヶ月自宅安静している妊婦です。フルパートです。 明日から仕事復帰する予定なのですが、先生に本人希望の時短申請はできないと言われました。別の先生からは…
福岡市 東区の 保育園 待機児童の方 今後どうされますか? 夫公務員、私在宅フルタイム、双子1歳児です。 3時抽選も落ちたので、今後どうしようかと思ってます みなさんどうされるんでしょう、、、
一日中、背中と腰が痛くて体が重いし 仕事に行けない日が多いです💦 病院に腰痛で湿布などは貰えないかと聞いたら 「あまり良くないから、我慢しかない!」と言われました。 ネットで調べて副作用や胎児への影響を考えてあま…
お仕事人気の質問ランキング
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦