コメント

BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
BIG MOE
私も同じ悩みです(|| ゜Д゜)
私のところの学童は6時までしかみてくれないので、それ前に迎えに行く感じになると思います😱
それでも迎えが厳しいようなら仕事を辞めてパートで探そうと思ってます!
「フルタイム」に関する質問
育休後時短で復帰してる方にお聞きしたいです 産前はフルタイム正社員で働いてました。復職にあたり時短を希望したら勤務時間の関係で雇用形態が非常勤になり、給与も時給になると言われました。雇用条件はあまり変わらな…
こどもが2歳5ヶ月、イヤイヤ期絶好調すぎて母は毎日死にそうです。 夫も単身赴任で不在、両親はフルタイム仕事、義両親は遠方なので週7ワンオペ育児やってます。 保育園のお迎え行ってからが毎日戦争。 一応時短勤務で働…
フルタイムで月から金まで働かれてるママさん!! 友達とのランチはどうされてますか? 平日は有給取ったりしてランチしたりしてますか?💦 シングルになる予定なので今までは平日も友達と遊べてたけどフルの仕事になると…
お仕事人気の質問ランキング
さくぱん
リモートワークとかがもっと一般的になればいいのですが。悩みますよね💦