※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milky-luke
子育て・グッズ

サイズアウトした服や妊婦時の服を捨てるのはもったいないけど増えて困っています。お下がり先もなく売るのも気が引けます。どうしたらいいでしょうか?

サイズアウトした服や妊婦の時の服、皆さんどうしていますか?

明らかに食べこぼしのシミとかあるものは除き、結構きれいな状態の服とか、妊婦時のお腹周りの緩めのパンツとかです。
捨てるものもったいないし、お下がりをもらう方なので、これからあげるような人もいないし、かと言って古着屋さんとかに売るのもなんとなく愛着あるので気が引けるし、、、
と、今はまとめてしまっていますが、増える一方なので、どうにかしたいです。。。

コメント

メルカリで売ってます!
自分で価格設定が出来るからこれぐらいで売れたら未練なし!って値段にしたらいいですよ^^

• milky-luke

milky-luke

メルカリですか!検討してみます。

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

断捨離と思って思い切って捨てますね💦まだ次に出産お考えならマタニティ系はとっておいてもいいのでは?
これは高かったし、これはお気に入りだったし、で捨てられずとっておいたものも、結局着ずに終わっちゃうので私はあっさり捨てちゃいます!

• milky-luke

milky-luke

2人目は考えてないので、取っておいても⋯なんですよね。
    断捨離必要だと思います💦

• 3月26日

2人目考えてるなら取っておいた方がいいですよ!
全く考えてないなら捨てちゃいます😓