※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳がいるかた、どこでも寝れますか?

2歳がいるかた、どこでも寝れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相当眠い時だけ寝落ちでどこでも寝ちゃいますが普通だと寝ないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年ぶりに会う義両親たちとの外食先でなんて、とても寝れなそうですよね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食先では寝たことないです🥲
    行く道中とかで車とかで寝落ちってパターンですね😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃からそんな感じになりましたか?0際の時はどこでもねましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳の時は抱っこで寝かしつけしてそっと置けばそのままどこでも寝てくれるって感じでした!
    でも一歳2ヶ月の頃旅行行きましたが眠いのにホテルで寝れなくて移動の車でほとんどまとめて寝るってくらいでした😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最近昼寝しない日が多いですが、基本的に暗い部屋の布団、車の中(チャイルドシート)じゃないと寝ないです😅
ベビーカー、抱っこなどでは滅多に寝ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ頃からそのような感じになりましたか?0~1際はどこでも寝れましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0〜1歳の頃も布団か車だとわりとすぐ寝ましたが、ベビーカーや抱っこはあまり寝なかったしどこでもは寝ないタイプでした😂
    周りがガヤガヤしてたり刺激が多いと気になるみたいでベビーカーで出掛けても全然寝てくれなかったです😩

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

寝落ちならある。体力の限界が来て😴でも、祖父母宅ではなかなか寝ない
いつもの場所が良いってことは多いですね💦