※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

赤ちゃんが欲しいけど、2人目がなかなかできずに毎日不安。アドバイスをお願いします。

2人目なかなか出来なくて、まだかな?まだかな?とずーっと毎日ソワソワ。もう疲れてきた。早く赤ちゃん来てくれないかな。もちろん人それぞれかと思いますが、何かアドバイス頂けたら嬉しいです....🙏🏻

コメント

みい

通院はしてますか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してません😔

• 3月25日
  • みい

みい

ただタイミングの問題ならいいですが、他の自分ではどうにもならないことが原因だったりするので病院行くのも近道だと思います😭私も1年近くできなくて調べたらホルモンが弱いとかでした。産後まだそんなに経ってないですし、育児や疲れで簡単にホルモン崩れたりして排卵しないことも…。病院行くと安心しますよ。

• 3月25日
C&K

私もです>_<!
毎月ソワソワ…。
でも、今はコロナで大変だから、赤ちゃんが時期を気を遣ってくれてるのかなって言い聞かせてます!

meg

うちもなかなかできませんでした。
本当は年子を狙ってたんですがなかなかできず、1度諦めて子猫を迎え入れた次の月に妊娠が発覚しました♡

ゆんゆん

同じくです😅2学年差で欲しいですよね💦早生まれだから急がないとですよね…アーモンド効果で頑張ってます😂