コメント
退会ユーザー
髪の毛が自然に抜ける+娘に引っ張られて全体的にかなりやばいです💦
ヘッドスパ行って頭の血流良くするといい。と聞いたので今実践中です!!
退会ユーザー
髪の毛が自然に抜ける+娘に引っ張られて全体的にかなりやばいです💦
ヘッドスパ行って頭の血流良くするといい。と聞いたので今実践中です!!
「ココロ・悩み」に関する質問
シールブームにモヤモヤ…💧 今日あった出来事です。 私は数年前からシールが好きです。 今日は時間があったので、朝から西松屋へ行ってみました。 すると、こちらに向かってうるちゅるシールを6〜7個ほどごっそり手に持…
別にいいじゃんって話かもですが、 11才でテニススクール通い始めました。 まだまだ始めて数カ月で下手です。 それは別に構わないのですが、 ラケットレンタルで今7〜10歳用(目安です)の25インチを借りています。 初心…
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ハチ子
回答ありがとうございます😊
ベッドスパ💆♀️良いですねー♡
確かに引っ張られています😂