コメント

退会ユーザー
もうそれだけ歯が生えてるなら歯ブラシのほうがいいと思います。うがいのいらないジェルを塗って磨くといいですよ!

まな
うちも同じ本数生えてますが歯ブラシの方がいいと思います!痛いですよね😭😭
うちはジェル使って磨いてます!
-
ma
コメントありがとうございます☺️
噛まれると痛いですよね😭
ジェル使われてるんですね!
私も買って使ってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 3月25日
退会ユーザー
もうそれだけ歯が生えてるなら歯ブラシのほうがいいと思います。うがいのいらないジェルを塗って磨くといいですよ!
まな
うちも同じ本数生えてますが歯ブラシの方がいいと思います!痛いですよね😭😭
うちはジェル使って磨いてます!
ma
噛まれると痛いですよね😭
ジェル使われてるんですね!
私も買って使ってみます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます👶 おもちゃなどものを掴んで舐めて遊べるようになりました! 数分でおもちゃが上手く扱えなくてギャン泣きしてしまいます😭 この頃の月齢でおすすめのおもちゃなどありますか?✨️
旦那が義弟にもし子供産まれたらのためにグッズは取っておくといいます。。 引っ越しするので処分をしてます。 2人目の予定は今のところないです。 でも諦めたわけではありません。 でもその時に買えばいいかなと思い…
横になった時に、貧乏ゆすりしてしまう方いらっしゃいますか? 妊娠するまでは貧乏ゆすりとは無縁だったのですが、妊娠後、横になると激し目の貧乏ゆすりをしないと落ち着かないようになりました。 横になった時に、下に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
やっぱりジェルを塗って磨いた方がいいんですね🥺💕
早速買ってきます!!
ありがとうございます🙇🏻♀️