雑談・つぶやき 上の子のお散歩で悩んでいます^^;上の子は今までずっとおんぶや抱っこば… 上の子のお散歩で悩んでいます^^; 上の子は今までずっとおんぶや抱っこばっかりだったのでベビーカーに乗せると嫌がって大泣きします😅 ベビーカーにもならせておけばよかったと今後悔してます_| ̄|○ il||li 2人目妊娠中なのでずっとおんぶ抱っこすると後々お腹がはるのでベビーカーにしようと思いまして! 同じような方はいらっしゃいますか? そういう場合どうされてるのか教えていただきたいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2016年5月30日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 2人目妊娠 上の子 大泣き 散歩 カフェオレ(8歳, 10歳) コメント mm.7 一歳の誕生日で三輪車を買って、それから散歩は三輪車になりました☺ うちのもベビーカーきらいで乗ってくれなかったんですが、音のなる三輪車にしたので、音楽で紛らわせたら乗ってくれてました🎵 5月30日 カフェオレ なるほど! 三輪車ですか!!! その手がありましたね(°Д°) なぜ思いつかなかったんだろうか! 教えていただきありがとうございます♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
なるほど!
三輪車ですか!!!
その手がありましたね(°Д°)
なぜ思いつかなかったんだろうか!
教えていただきありがとうございます♪