コメント
退会ユーザー
その場で言われるのも嫌ですが、後日言ってくるとイライラしますね.......💦
多分わたしもありがたく受け取れないです😅
ママリ
義母の育児アドバイスは
ありがたく受け止められないのでほぼ聞き流してます♡
同居なので毎日アドバイス受けたり、孫ちゃんこんなことできるようになったのよーて報告されますが、
知ってますよーて思いながら聞き流してます。
性格悪いて思われてもいいです。
聞き流しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
ママリさんは同居なんですね😱すごいです。聞き流していいですよね😩✨ママリさん頑張ってるんだなーと思うと、私も強くなりたいと思いました☺️✨- 3月27日
退会ユーザー
後日言ってくるなんて、その場で言われるよりイライラします!子どもなんて人それぞれだし、自分にとって必要じゃないようなアドバイスは聞き流します😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね!その場で言えよ!と思いましたし、そもそもお節介にしか聞こえませんでした😱😱聞き流しますね🥺💕- 3月27日
ママリ
あとから言われたくないですねー性格悪そう(笑)
義母のアドバイスなんて、ただのお節介が多く思います💦
よほど保育経験が豊富な方以外のアドバイスなんて、ただの雑談ですね💦
うちは元中学教員なので、変な自身がありますが、自分の子の育児放棄した人間なので、余裕でスルーです(笑)
逆に支援の広場で保育士さんに言われたことは、なるほど!って思えました。
そんなものです。
心が狭いより、信用度なのかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
絶対性格悪いです!今までも性格悪すぎエピソードあります😂😂
信用度はゼロです。。笑
スルーですよね!!聞き流します😆❤️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりイライラしますよね😱私だけなのかな?と思いましたが、、安心しました🥺🥺