コメント
elie🧸
特に問題無いと思いますよ!
でもハイリスクとかの理由でなければ、自宅に近い方がなにかといいかな?とは思いますが…
elie🧸
特に問題無いと思いますよ!
でもハイリスクとかの理由でなければ、自宅に近い方がなにかといいかな?とは思いますが…
「妊娠5週目」に関する質問
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
妊娠初期の出血について こんにちは。 現在妊娠5w5dです。 心拍確認まで出来ているのですが、茶色いカスや、たまにピンク色のさらっとしたおりもの(出血)があります。 先生に聞いても原因不明と言われているのですが…
5週です、悪阻がかなりきついです😭 それを毎日見ている旦那が、今日 「そんなに辛かったら、堕してもいいんだよ」 と言いました…。 私は言葉を失ってしまいました。 これはどう捉えたらいいのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなのですね😭
それを聞けて安心しました!!
杉並区でもらえる助成なども効くのでしょうか?
質問ばかりですいません💦
elie🧸
以前世田谷区に住んでて
文京区の大学病院で検診でしたが、普通に使えてました。
検診券がどこで使えるか?については母子手帳もらったところに問い合わせられると確実ですよ。
私も帰省先の病院(都外です)で使えるところと使えないところ、確認しました💡
あい
そうだったのですね!!
かしこまりました!!
詳しくありがとうございます😭❗️❗️
ちなみに、母子手帳などは
一度産婦人科にいって再度検査して確実に赤ちゃんを確認できてから市役所に行くという妊娠であってますか?💦
elie🧸
そうですね、
一般的には心拍確認できて先生にそろそろ母子手帳もらってきてねーと言われてからもらいに行きますね!
私は何度も流産してたために今回、10wに入るまで待てワンを喰らわされました笑
あい
なるほどです!!
そうだったのですね😭
今回、待てワンはもうドキドキですよね😭!
ご親切にたくさん教えて頂きありがとうございました☺️とっても安心できました!!
elieさんと関われて感謝です!!🌸☺️
共に、元気な赤ちゃん産みましょう😌🌸🌸
elie🧸
いえいえ、お役に立てたなら何よりです♡
本当、お互いに元気な赤ちゃん産みましょう!!