アパートの駐車場で無断駐車があり、心配。管理会社に相談するべきか悩んでいる。場合によっては現場で声をかけることも考えている。
うちのアパートの借りてる駐車場に無断駐車されてます💦笑い声聞こえたのでチョロっと見てたら、下の人の訪問者みたいです。ただ下の人の借りてるとこ2台分あってそこがあいてるのになぜかうちの(旦那のとこで今いないから)番号のとこにとめられて謎です。
借りればどこの番号でも停めていいってわけじゃなく振り分けられてるのでモヤッとするんですけど心狭いでしょうか笑
仮に旦那が今帰ってきたとしたら停められなくなります…
何時間もとめられてるなら管理会社に言おうと思うんですけど、
もし次こういうことがあって現場目撃したら、うちのとこですって言っていいですかね?😓
- まり(6歳, 8歳)
コメント

4児ママ
アパートだとそう言うのありますよね💦
うちも借りてる駐車場旦那のとこに無断駐車されてたりあります💦
なのでわざと停めれないように私の車で2台分駐車場またぐ感じで停めれないようにしたら食って掛かられた事あります💦
管理会社に言って注意してもらいました。

からあげ
うちも同じような感じです!
たしかにお金を払ってるのに
無断で長時間停められていると
私もえ?となります😅
直接いうのはトラブルになりかね
ないので私だったら
ワイパーの所に手紙で
ここの番号の駐車場の
所有者です。
無断で停められていると
困ります。次停めるようであれば
管理会社にナンバーと車種を
連絡させていただきます。
と書くかもしれないです😅
それかすぐに管理会社に連絡するとか!
-
まり
そうなんですよね!お金払ってるのに〜!
すぐに管理会社に連絡したらどう対処してくれるんですかね😭- 3月25日

eee
嫌ですね、それ😿
わたしだったらすぐ管理会社に電話します🤣

🌸
それはモヤっとします。
今日でも昼からでもまだ停め続けてるなら管理会社連絡しますね。
もちろん、現場目撃したら言います。
私も里帰り出産して、長期で家を開けてた時に勝手に停められました。
停めてる人は1台分しか借りてなくて、遠くの外部の駐車場に停めに行くのがめんどうだったんだと思います。
旦那から連絡受けて、私も何時間か様子みて、管理会社連絡入れました。

ママちゃん
私も前にありましたが、すぐ管理会社に電話して対処してもらいました!!
今の時代自分で注意したりすると何が起きるか怖いのですぐ頼れるものには頼ります💦
まり
それいいですね!食ってかかられる意味がわかんないですよね笑
うち1つ分跨いで契約してるのでそれが出来ず…😭管理会社に連絡してみます!
4児ママ
インターホンならされて出たら空いてるんだからいいでしょ。ってすごいけんまくでした💦
しかもそのせいで子供起きるしで💦
この人に言っても無駄だと思いましたし、下手に言ってトラブルになっても困るので管理会社に言いましたよ✨