その他の疑問 4月から認可保育園の入園が決まっています😊上の子は無償化の対象なので… 4月から認可保育園の入園が決まっています😊 上の子は無償化の対象なのですが、 下の子の保育料の通知は いつ頃市役所から届くのですか⁇🤔 皆さんもう届いているのでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育料 上の子 入園 認可保育園 こた🌈🌞(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ふたりめ育児中 うちは今日ポストに入ってました😄 3月25日 こた🌈🌞 回答ありがとうございます😊 まとめて返信すいません💦 自治体によって違いがあるんですね! 気長に待ちます🙌 ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント