コメント

退会ユーザー
良いと思いますが、誰?ってなるかもしれないので一本電話入れておいたらどうですか?

ママリ🔰
大丈夫だと思います😊
わたしも長女の時、義祖父が制服の受け取りに行ってくれたことありますが、全然問題無かったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。体験談が聞けて安心しました。
- 3月25日
退会ユーザー
良いと思いますが、誰?ってなるかもしれないので一本電話入れておいたらどうですか?
ママリ🔰
大丈夫だと思います😊
わたしも長女の時、義祖父が制服の受け取りに行ってくれたことありますが、全然問題無かったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。体験談が聞けて安心しました。
「入園」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
保育園2026年2月入園の申し込みをしなくてはならないのですが、まだ何もしておらず。。。引っ越してきたばかりでママ友もおらず口コミ等聞く場所がなく困っています。人によるのかもしれませんが、参考までに保育園選びで…
小規模を卒園後、入園した先にギャップって結構ありましたか?💦 小規模園って先生と子供たちの距離が近かったり、一人一人をすごい見てくれてて手厚いイメージがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。分かりました。