コメント
はじめてのママリ🔰
大和市は広いので、もう少しエリア絞って貰えると嬉しいです😭💦
J☺︎
長男と次男が0歳から若草保育園行ってます!
他の保育園は分かりませんが、若草保育園で良かったなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
大和市は広いので、もう少しエリア絞って貰えると嬉しいです😭💦
J☺︎
長男と次男が0歳から若草保育園行ってます!
他の保育園は分かりませんが、若草保育園で良かったなと思ってます😊
「保育園」に関する質問
スプーンで自分で食べる練習をいつ頃から、どのようにさせてましたか? 今10ヶ月の娘の3回食が安定してきて、来年の4月に保育園に入る予定もあるので、スプーンで食べる練習をさせないとと思ったのですが、スタート方法…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
組立、検品のパートの面接あるのですが、 志望動機が細かい作業が得意なのと、家と保育園から近い。子育て世代に優しそうだったからしか思いつかないです。 軽い面談らしくて、なに聞かれるかヒヤヒヤします。 過去の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
鶴間あたりなんですがありますでしょうか。
はじめてのママリ🔰
鶴間〜南林間は結構保育園多いですよ💦
まずは自宅付近の保育園〜無理なく通える範囲で絞った方が良いと思います☺️
若草保育園は確か園庭もあって人気だったような...
駅から一番近いのはひまわり保育園ですが、園庭はなく目の前はすぐ道路になってます💭
駅からは2分あるかどうかくらいです😶❤️