その他の疑問 旦那の会社から2万円お祝いをもらいお返しに5千円程のお菓子にしようと… 旦那の会社から2万円お祝いをもらいお返しに5千円程のお菓子にしようと思いますが地元のお菓子屋さんで5千円分でも大丈夫でしょうか?本当はネットでお菓子とタオルで頼んでましたが日にちが待ち合わなく、、 (5千円と言うのは会社のお返し額だそうです) 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 旦那 お返し 夫 お祝い お菓子 会社 ニコ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント みー 私は、ケーキ屋さんでクッキーとか生菓子?の詰め合わせを5000円分とかで頼みましたよ😊 地元のでも全然いいと思います☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント