※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

コニーやメイアンドマイを使ってお出かけする方は、だいたいどれくらいの時間を使っていますか?赤ちゃんの血行を気にしているので、長時間使うと心配です。生後2ヶ月で6500gの男の子です。

コニーやメイアンドマイ使ってお出かけしていらっしゃる方、だいたいどれくらいの時間使っていますか?
足に跡がついてしまうのでずっと使ってると血の巡り悪くなるかなと思いまして😅
ちなみにうちは生後2ヶ月、週末3ヶ月になる6500gほどの男の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

コニーで出かける時は近所のスーパーだけなので1時間いかないぐらいです😄
それより長くなりそうな時はエルゴ使うようにしてます!

りさ

コニーは家の中で使うくらいか近所に出かける時くらいなので1時間弱。わたしも長くなりそうならエルゴか、荷物が多くてコンパクトにいきたいときはmont-bell使用してます!mont-bellコンパクトでパパママ兼用で使えるし、何より安いので首座り後からは、コニーより重宝します!

🔰

ありがとうございました!🥰
お礼が遅くなってすみません。。