朝早い仕事で子供に協力して欲しい。眠くて空腹で困っている。
ゆっくりとご飯たべたい。 空腹でお腹鳴らしながら寝ることばかり。
仕事で朝早いから、別の部屋で寝かせて貰っても結局見てないで子供が部屋まで階段登ってやってくる、、、危ないのに。
眠いしお腹減るし、もう少し協力してくれても、、、。
- kkk(7歳)
コメント
すずちゃ☆
階段にベビーゲート付けてください!😱
ゲートの場所からずっと叫んで眠れませんけどね(笑)
私はお腹空いたら夜中でもパン食べちゃってます😋
本当自分はいいよね。
ゆっくりテレビ見ながらご飯食べて、こっちは子供にご飯食べさせつつ自分も食べて、さらにリモコン担当もしなきゃいけないんだから(·︿· `)
kkk
コメント有難うございます!
ベビーゲートとかもあるんですけど、自分が起きてるから大丈夫と思っているのか、あちこち自由にさせてるみたいなんですけど、歯磨きしたりと自分の諸々優先でちゃんと見てないんです💦
夕飯も見ててあげるから食べていいよと言う割に、自分がテレビに夢中になってて、子供が結局私にしがみついてきて食事を諦めることに。
寝かしつけたあと、お腹がなることもあるけど、仕事もあるし、とにかく寝たいので空腹のまま寝ることも( ;꒳; )
すずちゃ☆
家は開けっ放しだと扉が邪魔だし私が上に行く時に閉めるので、ほとんど閉まりっぱなしです。
ママが上に行くのを見たら必ず着いてきますよね!
バレたら寝れないので、YouTubeとか見てる時にこっそりいなくなるようにしてまいてます(笑)
見ててあげるから食べていいよ?
そんなの言われたことないです!
家は食欲が極端に少なく自分で食べないので、私が無理やり口の中に持っていかないと食べません(T ^ T)